Kassensystem mit glory Bezahlautomat (Biobäcker Heuck in Bobingen, Schwabmünchen und Augsburg).

Kassensystem mit Schankanlage (Hotel Schemp, FCA Hotel).

Kassensystem mit glory Bezahlautomat (Metzgerei Bohnert in Oberkirch).

Kassensystem mit Küchenmonitoring (Seerestaurant in Waging am See).

Kassensystem mit Elektronischer Schankanlage (Zum Strasser, Gersthofen).

Kassensystem mit glory Bezahlautomat (Bäuerle in Bad Cannstadt).

SMORDER: (VOR-)BESTELLUNGEN, TISCHRESERVIERUNGEN,
REPORTING …

Smorder
 
self-ordering terminals

 
 https://youtu.be/LKx0akt920g

self-ordering terminals

Upgrade your restaurant. Serlf ordering Terminals machen Ihr Restaurant nicht nur effizienter und moderner sondern Ihre Gäste profitieren ebenfalls davon. Keine Wartezeiten mehr, Kapazitätserweiterung in belebten Zeiten, 24/7 einzatzbereit.

Der intuitive Bestellvorgang wird von den Kunden sehr gerne angenommen und durch intelligentes Cross- & Upselling erreichen sie somit eine Umsatzsteigerung von 20%-100%.

order / preorder

 
 

MIT DEM SMARTPHONE EINFACH
(VOR-)BESTELLUNGEN TÄTIGEN

In Kombination mit apro Kassensystemen bietet Smorder Order und Smorder PreOrder die perfekte Lösung für mobile Bestellungen. Egal, ob man bereits im Lokal sitzt, auf dem Weg dorthin ist oder sich noch zuhause befindet.
Mit dieser App können alle Produkte aus Ihrer Menükarte (vor-)bestellt werden. Ganz automatisch wird die Bestellung an das Kassensystem übermittelt.
Die Vorteile im Überblick:

  • Effizienzsteigerung
  • Umsatzsteigerung
  • Digitale Reporting- und Kontrollfunktionen
  • Direkte Kassenanbindung
  • (Vor-)Bestellungen via Smartphone
  • Optional mit mobiler Bezahlung (Kreditkarte, PayPal, Sofortüberweisung) und digitaler Rechnung (per Email an den Gast).
reservation

 
 

EINFACHE, INTUITIVE TISCHRESERVIERUNG

Mit Smorder Reservation hat Ihr Gast die Möglichkeit, auf simple Art per Smartphone zu reservieren.

Benutzerfreundlich: Ihr Gast muss seine persönliche Daten nicht erneut eingeben, da diese bereits in der App gespeichert sind.

Dem Gast werden an seinem Smartphone alle noch freien Plätze angezeigt, welche direkt aus dem Reservierungssystem übermittelt und dort gefiltert wurden. Die Kennzahlen können in Smorder Reports (siehe unten) ausgewertet werden.

Die Vorteile im Überblick:

  • Kein Reservierungsbuch mehr nötig
  • Keine Dateneingabe des Gastes notwendig
  • Intuitiv Tischreservierung
  • Als iOS- & Android-App erhältlich

 
 

reporting

 
 

SO HABEN SIE IHRE KENNZAHLEN JEDERZEIT UND ÜBERALL IM GRIFF

Alle relevanten Daten strukturiert auf einen Blick. Ganz egal, ob Sie sich im Lokal oder sonst wo auf dieser Welt befinden. Sie wissen, was in Ihrem Betrieb los ist, wie es um die aktuelle Tischauslastung bestellt ist.

Wichtige Kennzahlen wie Umsatz, Auslastung, Renner/Penner, Tische, Kellner … können im Nu ausgewertet werden!